乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】第十七届人大第四次会议隆重开幕
www.fynews.com.cn  2018年7月13日 11:00 富阳新闻网 浏览

    7月12日上午,场口镇第十七届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中开幕。

    来自全镇各村、企业、基层单位的60名正式代表和近百名列席人员参加会议。区人大常委会副主任孙柏平应邀出席并指导会议。

镇党委副书记、镇长徐华作场口镇2018年半年度政府工作报告。

 

副镇长陈君作场口镇2018年代表票决政府投资项目实施情况报告。

副镇长李伟平作场口镇第十七届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况报告。

副镇长章聂荣作2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

    三个代表小组对报告的内容进行了研讨,大家踊跃发言,气氛融洽。代表们紧紧围绕政府中心工作,结合镇内实际情况提出意见、建议。

(7月11日下午,代表们参观了行政服务中心场口分中心和场口客运站。)

 

通过依法选举,徐华同志全票当选场口镇人民政府镇长。

(新当选的镇长徐华同志进行宪法宣誓 )

    会议审议并通过了场口镇2018年半年度政府工作报告、2018年度半年度财政预算执行情况报告、2018年代表票决政府投资项目实施情况报告、2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

    镇党委书记何明葵作重要讲话:牢固树立坚定自信、抢抓机遇、解放思想、顾全大局、实干至上的发展理念,始终坚持“以人为本、产城融合、城乡统筹、开放创新、特色发展”的培育导向,紧紧围绕区委区政府“三看四态促转型”战略部署和“一三五”时间表的要求,拥抱富春江、拥抱大都市、拥抱新时代,以“一流田园小城市”建设为总揽,战略上保持定力、战术上精准发力,高标准建设,高强度投入,高效能管理,全力推进小城市培育。

    且看这半年场口的变化!
    2018年上半年,全镇财政收入完成11520万元,完成年初计划(22000万元)的 52.4 %,同比增长21.9 %。其中,地税收入3409.71万元,同比增收97%;国税收入8110.33万元,同比增长5 %。
    下阶段场口这么做......
    1. 抢抓机遇,完成经济指标任务;
    2. 多措并举,完成各大攻坚任务;
    3. 齐心协力,开展平安维稳工作;
    4. 全力以赴,推进社会民生事业。
    我们将在区委、区政府和镇党委大坚强领导下,在产业培育中抢占先机,在克难攻坚中砥柱中流,在全面发展中补足后劲,同心协力,攻坚克难,解放思路,锐意进取,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加有力的举措,撸起袖子加油干,甩开膀子加速跑,为全面建成“一流田园小城市”而不懈奋斗。(通讯员 朱一新 王梦姣)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作