您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

下周二,经信局局长现场接听市民来电
www.fynews.com.cn  2018年7月13日 9:11 富阳新闻网

  为更好地倾听民声,传递民情,疏解民意,7月17日(下周二)9:00—11:00,区经信局局长到区长公开电话受理中心(区统一政务咨询投诉举报处置中心)现场接听市民来电。

  接听范围:关于工业和信息化产业发展扶持政策拟定、工业和信息化行业管理、工业和信息化产业规划编制、工业技改项目备案、固定资产投资项目节能审查、节能降耗管理(有序用电管理)、工业和信息化运行监测、牵头企业经营管理培训、工业企业信息化应用,两化融合工作的建议和意见等,有需要的市民请不要错过连线局长的时间。

  (通讯员 钱生 盛丹丹 记者 张柳静)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【万市】统战部张雪坤对统战工作开展调研
【开发区】暖心!这个七月富阳开发区党员去
【东洲】召开区政协委员工作室考察座谈会
【里山】程建荣调研我镇半年度统战工作
【万市】区监察委员会派出监察办公室挂牌
【万市】召开2018征兵目测体检任务部署会