您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

规划富阳分局局长,现场接听市民电话
www.fynews.com.cn  2018年7月13日 9:10 富阳新闻网

  7月3日,规划富阳分局局长来到区长公开电话受理中心,现场接听市民来电,接受市民投诉。市民来电主要反映城市有机更新、城中村改造、村庄规划等问题,所接听问题都进行了当场答复和交办。

  市民:我想拆建一处住房,请问有参考图集吗?

  规划富阳分局:您好!感谢您的来电,富阳区一直在推广通用图集,落实带方案审批制度。通过推广通用图集使农房的建筑风格、建筑高度与村庄整体环境风貌相协调,也可以提高农房品质,3年内已完成60套方案设计,如果需要可以到所在地乡镇索取。

  市民:现在在项目规划提速上有什么举措?

  规划富阳分局:您好!感谢您的来电,以往规划方案审批过程中,经营性项目因涉及重大利益,在层高控制、面积计算等方面都需经过多轮对接完善,方案在规划审查阶段要历时2—3个月,严重影响项目落实推进的时间。现在强化规划条件研究后,出让合同中对设计技术要求进行量化、细化,明确哪些能、哪些不能,写得一清二楚,提高业主方案精准性,建设项目规划审批环节和时限得到了大幅度压缩。规划条件细化深化后,规划方案大的格局与要求基本确定,开发商竞得土地后,方案可变性与发挥余地不大,提交的方案都基本能满足出让设计条件要求。

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【万市】统战部张雪坤对统战工作开展调研
【开发区】暖心!这个七月富阳开发区党员去
【东洲】召开区政协委员工作室考察座谈会
【里山】程建荣调研我镇半年度统战工作
【万市】区监察委员会派出监察办公室挂牌
【万市】召开2018征兵目测体检任务部署会