您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

全区纪检监察系统半年度工作会议召开
www.fynews.com.cn  2018年7月13日 8:57 富阳新闻网

  昨日下午,全区纪检监察系统2018年半年度工作会议召开,回顾总结上半年工作,研究部署下半年任务。区委常委、纪委书记、监委主任胡志明参加会议。

  会议通报了今年以来全区纪检监察工作开展情况。富春街道纪工委等9个单位负责人作交流发言。

  胡志明说,今年以来,在区委以及上级纪委监委的领导下,全区纪检监察干部锐意进取、勇于创新,既抓好主责主业,又围绕中心协调推进,各项工作取得了显著成效。下半年,要进一步抓好主体责任深化年活动,做好非公企业清廉建设和“清廉村社”建设,在正风反腐稳中求进中取得新成效,充分发挥区委巡察、派驻机构重点监督检查、基层巡察“三大巡察”工作的作用。

  胡志明指出,全区纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照区委一届三次全会和区纪委一届三次全会要求,牢牢把握“两个维护”,围绕“清廉富阳”建设,进一步优化政治生态、加强纪律建设、全面改进作风、持续惩治腐败,强化监督执纪问责和监督调查处置,推动纪检监察工作在新起点上又好又快发展。要在进一步强化政治担当上再发力,把政治建设放在首要位置,牢牢把握“两个维护”,强化政治纪律和政治规矩;把担当作为放在突出位置,围绕主责主业、党委中心求作为。要在进一步改进工作方法上再发力,积极推进监察体制改革,牢牢把握监督执纪问责主责主业,积极实践“四种形态”,扎实落实调查研究。要在进一步提升工作质效上再发力,坚定信心抓落实,解放思想再发力,更高标准抓队伍,确保全年工作亮点纷呈、再创佳绩。

  (通讯员 富纪 记者 蒋立红)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】暖心!这个七月富阳开发区党员去
【东洲】召开区政协委员工作室考察座谈会
【里山】程建荣调研我镇半年度统战工作
【万市】区监察委员会派出监察办公室挂牌
【万市】召开2018征兵目测体检任务部署会
【渌渚】第十七届人大四次会议胜利召开