位置: 富阳新闻网 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文
第十二届西湖读书节书画艺术惠民行走进黄公望
2018年7月7日 21:44 富阳新闻网

    7月7日下午,杭州市第十二届西湖读书节——书画艺术惠民行第五站走进富阳区东洲街道黄公望村,杭州市文化广电新闻出版局党委书记、局长孙雍容,省硬笔书法家协会主席、杭州市硬笔书协名誉主席吴一桥,杭州市文化广电新闻出版局党委委员、副局长郝志毅,富阳区文广新局局长孙晓华等领导出席。

    炎炎夏日,骄阳似火,却阻挡不了现场书画家和百姓们的热情。蔡乐群、曹勤、刘宏军、陆一水、何新来、王雪宝、程明等艺术家现场挥毫泼墨,让老百姓感受到文化的魅力。“厚德载物”、“不忘初心”、“天道酬勤”,或花鸟虫鱼,或山水风景,艺术家们现场创作出一幅幅精美的书画作品,免费赠送给现场的老百姓们。

    据了解,第十二届西湖读书节以“阅读新时代 书香润名城”为主题,活动从4月开始到10月结束,历时7个月,着力打造“书香杭州”。活动推出“阅读七进车队”,进机关、进社区、进家庭、进学校、进企业、进军营、进农村,开展读书、赠书、阅读交流等活动,使阅读深入基层、深入民心。


[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网