您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 旅游天下 > 正文

富阳出发:南京纯玩二日游
www.fynews.com.cn  2018年4月19日 21:58 富阳新闻网
    (5.1假期)4月29日富阳出发:南京纯玩二日游
    行程安排:
    D1:富阳---南京(车程约3.5小时)
    早上07:00点富阳约定地点出发BUS赴江苏省会城市、BUS赴“江南佳丽地,金陵帝王州”---南京,是中国四大古都之一,有“六朝古都”、“十朝都会”之称,拥有厚重的文化底蕴和丰富的历史遗存。中餐后瞻仰伟大的民主革命先驱—中山陵:孝经鼎、博爱坊、雪松墓道、“天下为公”陵门、沿392阶台阶直达祭堂,祭拜孙先生,进入墓室瞻仰孙先生汉白玉卧像。之后游览“江南佳丽地,金陵地王洲”极尽奢华之所在---夫子庙、秦淮河畔自由活动:乌衣巷、文德桥、天下文枢牌坊等,可以自行品尝小吃“秦淮八绝”之一的鸭血粉丝汤、南京特产盐水鸭(晚餐自理)。  住:南京

    D2:南京---富阳
    早餐后参观南京大屠杀纪念馆:纪念馆筑物采用灰白色大理石垒砌而成,气势恢宏,庄严肃穆,是一处以史料、文物、建筑、雕塑、影视等综合手法,全面展示“南京大屠杀”特大惨案的专史陈列馆,是侵华日军南京大屠杀江东门集体屠杀遗址和遇难者丛葬地。接着参观南京博物院:中国三大博物馆之一,最早创建的博物馆,经过4年改建后焕然一新的南京博物院推出了民国馆和特展馆等新展馆,观众走在其中将会有穿越时空的感觉,能让观众走在一条民国的旧街,体会到上世纪30年代南京的各种风土人情。之后参观总统府:以总统为代表的民国建筑群,是中华民族中西合璧的建筑艺术缩影,参观门楼、子超楼、煦园、孙中山临时大总统办公室、清两江总督署史陈列馆等;下午之后BUS富阳,结束愉快行程!  

    成团价:498元/人 
    服务标准:
    ▲交通:全程空调旅游车(车况好);
    ▲住宿:商务型酒店双人间住宿;
    ▲餐标:一早二正餐;团队用餐;九菜一汤;
    ▲游览:景点首道门票;
    ▲服务:全程导游服务;
    ▲保险:旅行社责任险;旅游人身意外险(自愿购买10元/人);  
    ▲联系人:冯灿13606620315、陈锦燕18857881399;63120315、63125315 地址:杭州市富阳区体育馆路239号
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】徐林亮来调研小城镇环境整治工作
【常绿】区党建和乡村振兴指导组来调研
【区妇联】这些女人齐聚一堂,谈心得、展未
【渔山】“百千万”蹲点调研开展互动党课
【万市】“东征秦望”党支部慰问困难住户
【鹿山】召开专题会议研究部署下一步工作