乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【春江】机关党委固定主题党日活动精彩纷呈
www.fynews.com.cn  2018年4月19日 9:07 富阳新闻网 浏览

    4月15日晚,春江街道基层干部压力管理暨“品味春江”微讲堂第四期在街道主大楼5楼会议室如期举行,街道全体机关干部和工作人员,各行政村书记、主任参加本次活动。

街道党工委副书记陆鑫慧主持本次微讲堂

    业务知识 常学常新
    街道城管科科长俞堃林解读《基本农田保护条例》第17条及《春江街道农村建房实施细则》内容。

    劳动和社会保障站站长、残联理事长王利群解读殡葬政策,就殡葬管理工作中存在的问题、解决的方法及党员干部怎么做三个方面与全体党员进行了分析解读。
街道团工委书记、经发科副科长章犇以《春江河道的昔与今》为题,介绍街道治水工作的主要措施,并用河道的今昔对比照片生动展示了治水工作的成效。

    调节压力  继续前行
    2018年,春江“铁军”开始新一轮“南征北战”,人人肩上压担子,“白+黑”“5+2”“晴+雨”,废寝忘食,马不停蹄。为帮助全体机关干部和工作人员及时化解压力,调整心态,科学管理心理情绪,街道计生科邀请区第三人民医院院长沈旭明授课,分析讲解基层干部压力管理。

    沈院长结合实例,用诙谐幽默的语言分析讲解了情绪的概念、压力的来源以及如何正确管理负面情绪和压力,培养积极情绪。与会人员仔细听,认真记,积极与沈院长进行互动,会后大家纷纷表示受益良多。(通讯员 孙绮虹)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作