乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】广东公安来学习“最多跑一地”
www.fynews.com.cn  2018年4月19日 8:39 富阳新闻网 浏览

    4月17日下午,广东省肇庆市端州区公安分局一行60余人来到我镇孝善平安工作室,参观学习基层矛盾化解“最多跑一地”联动机制。

    基层矛盾化解“最多跑一地”联动机制所获荣誉
    1、富阳区公、检、法、司主要领导,区委副书记徐林亮多次来渌渚镇孝善平安工作室调研、指导。2017年5月2日,区委书记朱党其来渌渚镇孝善平安工作室调研指导。
    2、2017年9月22日,杭州综合频道《民情观察室》栏目在渌渚镇孝善平安工作室设立民情观察点。同日,杭州市妇联组织各区县市维权人士到渌渚镇孝善平安工作室参观调研。
    3、2017年10月13日,由富阳区政法委牵头的富阳区矛盾化解“最多跑一地”联动机制推广现场会在渌渚镇召开,全区政法系统负责人、各乡镇副书记、社会管理服务中心专职副主任到渌渚镇孝善平安工作室观摩。
    4、区委书记朱党其在《富阳信息报》(转报信息)编发的有关信息上批示:渌渚的做法值得认真总结提炼,其经验可在全区推广。区委副书记、区长吴玉凤批示:矛盾化解重在抓源头、抓过程管理。渌渚镇充分发挥属地作用,压实属地责任的做法值得肯定。区委副书记徐林亮批示:矛盾化解“最多跑一地”联动机制是渌渚镇的探索创新。全区各乡镇(街道)要借鉴学习、实践完善,真正把这项工作打造成一个可复制推广的升级版“枫桥经验”的样板。
    5、2018年1月31日《浙江信息》(工作情况交流)第2期刊登了富阳区“最多跑一地”联动机制;公安部《公安内刊》2018年第1期刊登了富阳区矛盾化解“最多跑一地”;2018年1月25日最高人民法院第五版《实务周刊》第385期刊登了富阳的“案件纠纷源头中治理 矛盾化解多部门联动”;2018年1月12日,司法部微信公众号推出“浙江富阳厉害了!警诉调联动+警律联调+孝善平安工作室=升级版世外桃源”。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作