您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

临安区党政代表团来富考察城市有机更新工作
www.fynews.com.cn  2018年4月17日 14:09 富阳新闻网

    4月17日上午,临安区委书记卢春强、区长骆安全率领临安区党政代表团来富,就城市有机更新等方面工作进行考察学习。区领导朱党其、张霖陪同考察。
 


考察秦望区块城市有机更新工作

    临安区党政代表团首先考察了富春街道秦望区块城市有机更新工作,就我区城市有机更新房屋征收及补偿办法、征收工作推进办法与拆后区块利用开发等工作进行了详细的了解。

    秦望区块作为我区核心城区,房屋密集、寸土寸金,征收之初面临着重重困难,但在区委区政府领导的关心重视下,区块内党员、干部的带头表率下,镇街及部门工作人员的高效推进下,仅用两天时间就完成了秦望先行区块3176户的签约,签约率达到91.6%,创造了“富阳速度”,现已完成先行区块的拆除工作。目前,秦望区块三、四片区现已完成2651套房屋的调查复核、房屋测绘工作,完成率达99.4%。
 


区委书记朱党其(中)向考察团介绍相关情况

    随后,考察团一行来到富阳国贸酒店顶楼,鸟瞰富阳江南新城。了解我区借杭州“拥江发展”之力拉动江南发展等工作举措,听取我区关于推进融杭交通建设、产业转型升级、强化公共配套等情况汇报。

    考察过程中,考察团成员不断对我区各方面的工作成果与工作人员的冲天干劲表示赞叹和钦佩,纷纷表示,富阳近年来的发展“风景独好”,真正做到了城市有机更新与产业发展提升并重,“两手抓、两手硬”。富阳在各项工作中先进的做法、昂扬的精神,值得临安学习、借鉴,希望今后与富阳一步加强交流,相互学习,共同促进两地更好更快发展。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【区妇联】这些女人齐聚一堂,谈心得、展未
【渔山】“百千万”蹲点调研开展互动党课
【万市】“东征秦望”党支部慰问困难住户
【鹿山】召开专题会议研究部署下一步工作
【常安】召开消防安全网格化整治动员会
【场口】组织开展基层党建巡查工作