您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

恩波大道与文居街口新增一座天然气加气站
www.fynews.com.cn  2018年4月13日 9:36 富阳新闻网

  记者从富阳华润燃气获悉,富阳第三座天然气加气站已于4月10日起开业试运行(如图)。
 

  这个加气站位于恩波大道与文居街交叉口,由富阳华润燃气与中石化合作成立的杭州富阳中润加气站有限公司负责运营。加气设备投资共计450万元,日供气量可达1.5万立方米,能同时为4辆车进行CNG加气服务,每天可满足1000余次车辆的加气需求,有效缓解了富阳出租车和驾校车等加气车辆加气远、加气难的问题。

  富阳于2013年起启动天然气加气站建设,前两个加气站位于银湖街道和春江街道汽车南站。根据富阳燃气专项规划,富阳华润燃气将进一步扩大天然气应用范围,加快推进富阳交通运输“油改气”建设步伐,加大绿色能源的推广和利用。

  (记者 蒋立红 通讯员 王平福)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【场口】组织开展基层党建巡查工作
【灵桥】召开村级落实“两个责任”汇报会
【上官】来听听百岁老人的长寿秘诀
【灵桥】召开精品线路建设工作现场会
【场口】召开消防安全网格化大整治会议
【渔山】“无违建”创建大比武拉开序幕