乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【里山】召开基层党建工作述职评议大会
www.fynews.com.cn  2018年1月13日 9:02 富阳新闻网 浏览

    1月11日下午,里山镇党委根据区委组织部《关于做好2017年度村(社区)党组织书记抓基层党建工作述职评议和村干部年度考核工作的通知》要求,召集全体镇干部、村干部、大学生村官等召开了里山镇2017年度各村书记抓基层党建工作责任制情况述职评议大会。

    会上五个村的书记依次进行了口头述职,就2017年党建常规工作、特色亮点工作以及存在的问题进行了总结和梳理,以及对2018年的工作安排作了规划和展望。全体镇干部在认真听取村书记述职、书面审议村干部三项个人创业承诺完成情况后,结合各线平时工作情况,对村两委会班子运作情况、村主职干部和村两委会其他干部履职情况进行了民主测评,作为年底村干部考核的重要依据。

村书记依次进行了口头述职

    本着统筹结合的原则,镇党委副书记、镇长徐叶借此机会,围绕项目推进、经济工作、民生保障、消防安全、环境整治、安保维稳等方面,对年前的政府中心工作进行了布置。

    镇党委书记孙燕青向参会人员传达了区委一届三次全体(扩大)会议精神,并对2017年的工作进行了总结,肯定了在综合实力、环境面貌、项目建设、文化民生、社会稳定、干部精神等方面取得的成绩。

    同时,对2018年的工作进行了谋划:要求镇村干部抓住“拥江发展”“融杭发展”“乡村振兴”三大机遇,做好“强实力”“树品牌”“优环境”“惠民生”“保稳定”“强基础”六篇文章;针对党建工作则用了“123”来概括:即围绕十九大精神“一条主线”,突出“党建第一责任人”和党员服务“两个重点”,把握班子建设、党员发展、制度建设“三大任务”,进一步夯实基层组织基础,提升队伍的战斗力和执行力,为打造生态休闲美丽里山而努力奋斗。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作