您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区政协党组学习贯彻区委一届三次全会精神
www.fynews.com.cn  2018年1月12日 9:14 富阳新闻网

  昨日,区政协九届九次党组暨八次主席会议召开。区政协党组书记、主席陆洪勤主持会议,副主席方仁臻、邵良、蒋建民、孙晓明参加会议。

  会议传达学习了区委一届三次全会精神。会议指出,要充分认识区委一届三次全会的重要意义,进一步凝聚共识。区一届三次全体(扩大)会议是在富阳认真贯彻党的十九大和省市委全会精神,全面融入杭州大都市,深入推进“三看四态促转型”,加快建设大都市新型城区的关键时期召开的一次十分重要的会议。全体政协委员和政协工作者要深入学习领会全会精神,切实把思想认识统一到区委决策部署上来,把智慧力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来,扛起政协的责任担当,落实政协的任务举措,展现政协的一流作为,为全力加快建设富裕阳光的大都市新型城区建设作出政协应有的贡献。

  会议强调,要准确把握新一年全区工作的目标任务,进一步形成合力。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是富阳负重前行、攻坚克难、全面转型的关键一年,要深刻理解和准确把握“拥抱富春江、拥抱大都市、拥抱新时代”是富阳新一轮发展的主题,深刻理解和准确把握“三看四态促转型”仍然是我们工作的主基调,深刻理解和把握七大攻坚硬仗是我们新一年工作的主抓手。

  会议指出,要发挥优势全力助推转型攻坚七大硬仗,进一步彰显作为。全区政协组织、全体政协委员和政协工作者要切实按照中共杭州市富阳区委的部署要求,不忘初心、继续前进,紧紧围绕打好“七大攻坚硬仗”,持续助推“四态转型”履职尽责,始终做到与党委同心同向、同轴共转。围绕转型发展强化理念认同、积极建言献策、搭建协商平台、广泛凝心聚力、强化自身建设,主动适应新形势、新任务、新要求,在持续打好转型攻坚硬仗中彰显政协作为。

  (记者 孙晓)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【上官】吹响“无违建”乡镇创建工作号角
【渌渚】宣传线“日周月”工作月度例会
【鹿山】集思广益谋划明年工作思路
【常绿】召开17年村组织书记党建工作述职会
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动