乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】组织召开2017年度政情通报会
www.fynews.com.cn  2018年1月12日 8:41 富阳新闻网 浏览

    1月11日上午,东洲街道召开2017年政情通报会,听取和征求区人大代表、政协委员对街道工作意见、建议。

    会上,街道办事处主任费国民从经济发展、环境保护、民生保障、社会治理、党的建设等方面,通报2017年街道所做工作,客观分析工作中存在的问题和薄弱环节。2018年,东洲街道将围绕打造“产业向东样板区、乡村振兴示范区、美好生活先行区、党的建设标杆区”等“四个区”的要求,全面推进经济社会各项事业发展。

    会议传达了区委常委会会议和区委一届三次全体(扩大)会议精神,1月2号,区委第37次常委会会议在东洲召开。会上,朱党其书记认为:“2017年以来,东洲街道推动发展特别是推进转型发展过程中大方向是正确的,工作也是好的,目标明确、思路清晰、方法到位、态势良好、成效明显。特别是在产业发展上 ,这几年东洲走上了富阳发展的前沿,担起了富阳发展桥头堡作用。”朱书记强调:东洲下阶段要做好五个方面的工作。一要把握发展先机,打造美丽新东洲;二要加快新旧动能转换;三要加快综合性配套建设;四要提高区域社会治理水平;五要抓队伍强党建促发展。

    1月10日,区委一届三次全体(扩大)会议召开,会议指出2018年要持续大好七大攻坚硬仗,一要持续打好融杭发展攻坚硬仗,二要持续打好产业转型攻坚硬仗,三要持续打好城市有机更新攻坚硬仗,四要持续打好江南转型攻坚硬仗,五要持续打好“三美”建设攻坚硬仗,六要持续打好社会治理攻坚硬仗,七要持续打好改革创新攻坚硬仗。

    与会代表、委员在听取情况后踊跃发言,对2017年度街道在社会经济个方面发展取得较好成绩表示肯定,并踊跃发言、积极建言献策,提出了在规划、环保、集体留用地开发等意见、建议。

    街道党工委书记俞一波对大家的关心支持表示了感谢,希望各位代表、委员能继续积极建言献策、参政议政,充分发挥了解民情、反映民意、上情下达、凝聚合力的作用,共同推东洲发展实现新跨越。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作