乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】召开村党建工作述职评议大会
www.fynews.com.cn  2018年1月12日 8:38 富阳新闻网 浏览

    1月11日,大源镇召开2017年度各行政村抓党建工作述职评议大会,通过“晒一晒、比一比、学一学”,不断强化各村党组织责任意识、政治意识、和担当意识,切实抓好大源镇基层党建工作。

    会议采取现场述职和书面述职相结合的方式进行。会上,稠溪、亭山村、三岭等7个行政村党组织书记先后上台,就2017年抓党建责任制落实、组团联村和项目建设等工作进行口头述职,同时分析各自存在问题,明确2018年工作重和工作思路。

    镇党委副书记、镇长杨兰英部署年前工作,要求各级党组织持续抓好工程项目进度、质量,彻底排查各类安全隐患,有效化解各类矛盾纠纷,切实抓好各类慰问,确保大源镇广大老百姓过上一个卫生、整洁、安全、和谐的春节。

    镇党委书记李丰在肯定各村基层党组织在2017年党建工作中取得的成绩,同时也指出存在的不足。并就如何抓党建提出几点想法,因为抓党建就是抓整治,抓党建就是抓生产力、抓凝聚力,抓战斗力。为此,希望各基层党组织在抓党建时,要有情、有心、有时间。抓好队伍、抓好建设,以人促事,切实提升大源基层党建工作。

    会上,与会人员根据党建述职和抓基层党建工作等有关情况进行现场测评打分。

    镇党政领导班子、镇机关中层以上干部、全体农村工作指导员、个行政村党组织成员、村委会主任到会参加。(通讯员 骆希罕)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作