乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】完成“场口.阳光家园”四期车库分配
www.fynews.com.cn  2018年1月12日 8:28 富阳新闻网 浏览

    1月11日上午8时,场口镇 “场口.阳光家园”公寓房四期车库、储藏室分配活动在场口阳光家园公建中心开展。截止中午11点30分,199户完成车库分配,141户完成储藏室分配,完成率100%。

    此次阳光家园公寓房四期车库分配对象为:1、公寓房二、三期遗留的未分配到车库的安置户(共计57户);2、公寓房四期安置户(共计142户)。储藏室分配对象为:公寓房四期安置户(共计141户)。

    待分配的储藏室有176个、车库有157个,而待分配车库的安置户共有199户,鉴于本次分配车库数量不足,车库分配按以下原则进行:1、优先确保公寓房二、三期遗留安置户;2、公寓房四期安置户根据车库缺口设置相应空签数量进行抽签。储藏室分配原则:安置户根据“场口.阳光家园”公寓房四期选房顺序进行选择。

    为了确保此次分配工作顺利进行,昨天下午场口镇召开了“场口.阳光家园”公寓房四期车库、储藏室分配工作人员培训大会,制定了工作方案。今天上午7:30工作人员到达现场,准备工作充分,现场分为保卫组、叫号组、资格确认组、选储藏室组、确认组、后勤组等,安置户服从现场工作人员的安排和指挥,按照规则有序开展分配活动。

    此次分配工作快速高效的完成,再次体现了“场口速度”,体现了场口镇干部们的精神风貌,体现了场口老百姓的高素质,为场口建设精致、有序的田园型小城镇打下了坚实基础。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作