您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

富阳召开企业家座谈会 共商改革创新促发展
www.fynews.com.cn  2018年1月11日 21:38 富阳新闻网

    1月11日下午,富阳召开企业家座谈会,总结去年以来全区工信经济运行情况,分析经济工作中存在的问题,听取企业对今年经济工作的意见和建议。区领导朱党其、陈平、华之江、裘富水参加会议。区直相关部门和富通集团、海正药业、富春江通信集团、富冶集团、富生电器等重点企业主要负责同志与会。
 


会议现场


企业负责人发言

    座谈会上,企业负责人畅所欲言,介绍了企业改革创新、产业转型升级等情况,探讨富阳“拥江发展”中存在的困难问题和努力方向,并对我区今年工业经济发展提出了意见和建议。
 


区委书记朱党其


    区委书记朱党其在听取大家的发言后,代表区委、区政府向各位企业家长期以来为富阳经济社会发展作出的贡献表示感谢,表示对于大家所提的合理化建议将认真整理研究、积极采纳。

    朱党其说,当前,富阳按照“三看四态促转型”的发展路径,正在全力加快建设富裕阳光的大都市新型城区。企业家的思想与行动与富阳转型发展高度统一,在推进富阳经济社会提质增效、转型发展中挑大梁,为打造好“一江带城、南北呼应,山水相依、产城融合,现代气派、田园风光”的现代城市作出了贡献。

    朱党其指出,要抢抓历史机遇,坚定发展信心,以改革创新促发展。企业家们要再创业,坚持创新发展,突破人才、人工智能、知识产权的瓶颈,坚定不移推进智能制造、高新制造、楼宇制造,以产业转型带动城市转型,以城市转型带动产业转型,形成两者联动互进的局面,走高新工业强区之路,助推富阳向都市经济转型。相关部门要为企业营造好发展环境,加快土地空间整理步伐,加大交通融杭建设力度,强化学校、医院等公建配套,打造专业产业平台,以严格干部管理来打造富阳转型升级的大平台。

    朱党其最后说,富阳有一支干事创业的企业家队伍,是全区改革创新促发展的主力军。区委、区政府始终对富阳企业充满信心,对富阳发展充满信心,对富阳企业家队伍充满信心,通过大家的共同努力,富阳未来的发展一定会更好。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】“一述二评三比” 村干部年终
【渔山】区委一届三次全会精神宣讲进礼堂
【大源】开展“春风行动”捐款活动
【上官】吹响“无违建”乡镇创建工作号角
【渌渚】宣传线“日周月”工作月度例会
【鹿山】集思广益谋划明年工作思路