乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【万市】陈平来督查“两个责任”落实情况
www.fynews.com.cn  2018年1月11日 8:52 富阳新闻网 浏览

    1月9日下午,区委常委、统战部长陈平一行到万市镇督查党风廉政建设“两个责任”落实情况。区监委委员杨平洪等随同督查。

    镇党委书记陈悦就履行主体责任和第一责任人职责情况作了报告,其他班子成员按“一岗双责”要求作了书面报告。区监委委员杨平洪代表区纪委就前期对万市镇落实党风廉政建设“两个责任”的督查情况分五个方面进行了反馈并要求万市镇“两个责任”再压实,干部管理再加强,作风建设再深入和规范建设再提升。

    在听取情况汇报和督查反馈意见后,陈部长作了重要讲话,认为万市镇抓党风廉政建设“两个责任”工作领导重视,分工明确,十分注重抓载体的创新及内容的落实,成效已初步显现。结合存在问题,陈部长对万市镇下一步党风廉政建设“两个责任”的贯彻落实提出了四点要求。一是深化“主体责任”,强化“一岗双责”;二是深化监督问责,强化风险防控;三是深化“八项规定”精神落实,突出“四风”整治;四是深化“两个责任”联动,突出支持保障。同时,陈部长也希望万市镇针对党风廉政建设中出现的老问题、新情况都要加强研究,不断完善各项规章制度,确保始终执行到位,打好组合拳,使万市镇的党风廉政建设工作持续健康的发展。

    会议最后,镇党委书记陈悦作表态发言,陈书记表示,除对督查组反馈的问题和提出的建议“照单全收”外,将在新的一年里从问题导向、责任导向和长效管理导向三个方面切入,明确责任、强化整改,压实“两个责任”在万市的进一步落实。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作