您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳区首次设立农技人才专项资金
www.fynews.com.cn  2018年1月10日 9:16 富阳新闻网

  近日,富阳出台《富阳区农技推广体系改革创新试点工作实施方案》。

  区农技推广中心相关负责人说,为了更好地发挥首席农技人才专家的“鲶鱼效应”,富阳加大科技人才政策力度,建立工作目标激励机制。围绕主导产业发展和特色经济培育,对于从事农技、林技等方面农林主导产业发展需求人才,由区农林局提出农技人才年度需求计划,区人才办、区人社局要引进一批农技专业人才,支持农技人才梯度培育工作,着力解决农技人员短缺问题;建立首席农技人才专家绩效考核机制,2018年在原有人才专项资金基础上,追加100万元设立首次农技人才专项资金,具体根据工作需要可逐年增加,用于首席农技人才专家的岗位津贴、工作经费、绩效奖励等,规范专项资金使用管理,专款专用,突出工作业绩和绩效考核,发挥激励作用。除了在资金上给予充分保障,富阳还在技术研发、业务推广、人才培养等方面对首席专家予以充分放权,彰显首席农技人才专家的首席地位。

  (记者 朱啸尘)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【鹿山】集思广益谋划明年工作思路
【常绿】召开17年村组织书记党建工作述职会
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队