位置: 富阳新闻网 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文
区人大常委会召开第10次主任会议
2018年1月10日 9:05 富阳新闻网


  昨日下午,区人大常委会主任汤金华主持召开常委会第10次主任会议。区人大常委会副主任祝一君、孙柏平、郎卫国、陈鸿麟、华之江参加会议,常委会各委办正副主任列席会议。

  会议听取了富阳监察体制改革情况的通报。会议初审了富阳2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,初审了关于实施区政府民生实事项目人大代表票决制的决定、2018年政府民生实事项目投票表决办法和2018年政府民生实事候选项目。
 


区人大常委会主任汤金华主持会议

  会议初审了区十六届人大二次会议筹备工作情况的报告,初审了大会日程、名单等。会议初审了富阳2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,初审了2018年度政府投资项目计划(草案)的报告,初审了杭州市富阳区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告和部门预算报告。

  会议初审了代表资格审查报告,听取和讨论了2017年度优秀区人大代表初选名单以及2017年度优秀单位名单。会议初审了区人大常委会工作报告和区人大常委会2018年工作要点(草案),书面征求对政府工作报告、法检两院工作报告的意见。会议还听取了常委会第9次会议方案。
















各项工作汇报

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]
版权所有:富阳新闻网