您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

“出行讲规则”文明大接力总结会召开
www.fynews.com.cn  2018年1月9日 9:01 富阳新闻网

  1月5日上午,作为富阳区“最美行为大倡导”文明接力队之一的“出行讲规则”接力队,在队长单位区地方税务局稽查局召开总结大会。区文明办分管领导和接力队10家队员单位代表参加会议。

  总结会上,各接力队员单位分别对2017年本单位践行和宣传文明出行进行总结回顾,就存在问题分析探讨,并共同筹划2018年文明宣传工作。

  组建文明骑行车宣传队是“出行讲规则”接力队的一大特色,在“最美行为大倡导”活动启动当天,队长单位工作人员骑上公共自行车,沿着城区主干道骑行,进行文明宣传,自行车后座插着写有不同文明标语的小旗帜。2017年3月6日,10家队员单位约100多人的文明出行骑行宣传队,在秦望广场进行了一场集体活动,从秦望广场集中出发,分5条线路在城区主要街道开展文明出行骑行宣传活动。

  会议指出,“出行讲规则”接力队要起到示范带动作用,要有先进性、示范性,各文明单位要做好员工自身文明素养提升工作,带动身边人和服务对象。要精心组织,传播文明。在新的一年里要继续围绕区委区政府中心工作,积极组织文明出行宣传活动。要提高站位,引领文明。“出行讲规则”接力队要继续发挥“最美活动大倡导”活动的领头雁作用,站在全区精神文明建设的高度,做全区文明的助推器。

  (记者 许媛娇 通讯员 孙彰洁)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】召开17年村组织书记党建工作述职会
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”