乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】文艺惠民活动走进古镇文化礼堂
www.fynews.com.cn  2018年1月8日 20:13 富阳新闻网 浏览

    为深入贯彻落实十九大精神,发挥文艺“浸润人心”的作用,1月5日,由区委组织部、区委宣传部、区文联举办的学习贯彻十九大精神文艺惠民志愿活动走进龙门古镇文化礼堂,向村民们献上新年的祝福和问候。

    活动现场喜气洋洋,墨宝飘香,浓浓的年味蔓延在文化礼堂,给寒冷的冬日增添了许多暖意。来自区文联的7位书画家们挥毫泼墨,笔力雄健,气韵生动,栩栩如生。村民们一边欣赏着书画创作,一边品评着春联寓意,在一个个案台前排起了长队。拿到春联的群众个个笑不拢嘴、爱不释手。一幅幅精彩的书法美术作品,一句句吉祥如意的春联,一幅幅喜笑颜开的画面,增添了浓浓的喜庆氛围,受到广大群众的热烈欢迎。

    通过活动的开展,切切实实地为农民群众送上了一份文化大餐,烘托出了年味儿,还为村民们的日常生活增添了色彩。(通讯员 杨慧 蒋劲超)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作