乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【里山】志愿服务队走进民强文化礼堂
www.fynews.com.cn  2018年1月8日 20:10 富阳新闻网 浏览
    新年的脚步款款而来,越走越近,为营造欢乐祥和喜庆的节日氛围,让广大群众能切身感受到中国传统文化的气息, 1月6日,里山镇灵峰公益爱心服务队与民强村的志愿者们在民强村文化礼堂开展迎新春写春联送温暖活动。

    此次活动,由当地书法爱好者们自发组织,他们不惧严寒,泼墨挥毫写下一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的对联现场义务送给村民朋友。

    "一帆风顺吉星到 万事如意福临门"村民们捧着"新鲜出炉"的祝福春联,个个喜上眉梢,眉开眼笑。虽说春联并不是什么贵重的礼品,但真诚的祝福传递着浓浓的暖意,村民们能感受到志愿者们如火般的热情。

    这次送春联活动让群众了解了中华文化精髓的魅力,品味了传统文化的习俗,一幅幅鲜红的春联送到了群众的手里,给大家带去了温暖和祝福,在弘扬中华传统文化的同时,也增添了节日气氛,赢得了广大村民的一致好评。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作