乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【银湖】圆满完成施家园花苑回迁安置摇号分房工作
www.fynews.com.cn  2018年1月8日 20:06 富阳新闻网 浏览

    1月7日,银湖街道东坞山村施家园花苑回迁安置摇号分房工作圆满完成,395户施家园自然村回迁安置户通过摇号分得期待已久的回迁安置房,共涉及安置人员2032人,春节前顺利拿到新房。

    昨日的银湖中学体育馆内人潮涌动,候场区、摇号区、公证处、回迁安置奖发放处、政策咨询处……虽然人流密集,但在工作人员的现场疏导和公证处的见证下,整个摇号过程步骤紧凑、井然有序。
    上午8点,经过简短的仪式后,在区公证处多名工作人员见证下,银湖街道东坞山村施家园花苑集中摇号分房正式开始。

    为确保分房工作公开、公平、公正地进行,银湖街道高度重视,成立了由主要领导担任组长的安置分房工作领导小组,同时设立工程建设、政策解释、安保维稳、宣传报道、后勤保障、信访维稳6个小组,以及8个回迁安置联络工作组。

    “回迁安置事关老百姓切身利益,我们也是倾注了大量的时间和精力,希望把这件好事办好,让老百姓在春节前就拿到房子。”银湖街道相关负责人说。
    自2015年回迁安置工作启动以来,银湖街道以“尊重历史、实事求是、关注民生、公平公正、综合平衡、统筹兼顾”的原则,在对受降片回迁安置通盘研究的基础上,顺利完成了银湖花苑的摇号分房工作。去年以来,根据区委“三看四态促转型”部署要求,银湖街道坚定攻坚信心、立下“清零”决心,重整“拔钉清零”攻坚团队,借助“百日攻坚”大比武契机,按照时间节点,对照任务清单,自加压力,在区委区政府和开发区下达攻坚任务的基础上,银湖区块所有历史遗留户问题备全部解决,为东坞山村施家园花苑和梓树村梓树花苑回迁工作,奠定工作基础,促进建设进度。

   施家园花苑安置点位于闲祝线边,多高层公寓住宅面积为15.45万平方米,共计1411套,分别建造了150平方米、120平方米、100平方米、80平方米等4种不同大小的多高层公寓住宅,以及150平方米、120平方米、90平方米、60平方米等4种不同规格的小高层,满足不同家庭居住需求。

    下一步,在解决东坞山村安稳回迁的基础上,银湖街道将重点加强公共服务和配套设施建设,实现人民对美好生活的向往。同时进一步总结此次分房工作经验,为农历新年前梓树花苑的分房工作打下坚实基础,顺利完成受降区块的回迁安置工作。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作