您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

“二董”研究会成员 参观“君圣臣贤”书画展
www.fynews.com.cn  2018年1月8日 8:50 富阳新闻网
    1月6日上午,董邦达董诰研究会举行年会,年会中的一项重要议程就是去公望美术馆参观“‘君圣臣贤’乾隆与董家父子书画特展”,这对于“二董”研究会成员们来说意义非凡。

    本次“君圣臣贤”特展是董邦达董诰两位富阳乡贤的回乡展,这对于去年10月底成立的“二董”研究会成员来说,是一次近距离接触“二董”的好机会。在参观展览过程中,“二董”研究会会长史庭荣担任解说,每一个单位、每一个展柜和每一幅作品,在史庭荣生动的讲解下,变得妙趣横生。成员们不仅能够看懂画作,更是深入了解了董邦达董诰两人的艺术成就和为人为官品格。

    据悉,公望美术馆本次大展由三大艺术展览构成,分别为“‘君圣臣贤’乾隆与董家父子书画特展”“‘公望富春’首届中国山水画大展作品展”和“‘家在富春江上’富阳区美术书法摄影精品展”,已于2017年12月23日开展,展期3个月。

    周边资讯

    义乌设共享单车“红黑榜”

    近日,义乌市正式实施《互联网租赁自行车停放秩序管理考核办法》,对共享单车运营企业实行“红黑榜”,连续两个月考核分数低于60分的企业将被清退出义乌市场。

    据悉,考核内容分为企业运营与路面检查,是否有专职运维团队、是否及时维护等内容纳入考核范围。每月考核分数低于80分的企业,其管理示范区内乱停车辆由市执法局直接进行暂扣处理;每月考核分数低于70分的企业,其管理示范区内所有车辆由市执法局直接进行清理;1个月考核分数低于60分的企业给予红牌警告,连续两个月考核分数低于60分的企业将被清退出义乌市场。
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展