乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动
www.fynews.com.cn  2018年1月6日 19:41 富阳新闻网 浏览

    在区十六届二次人代会即将召开之际,龙羊代表团全体代表于1月5日,集中到洞桥镇开展代表会前活动。

    此次活动共有五项议程。一是组织代表们参观杭州(国际)青少年营地;二是认真审议区政府和区人大常委会的两个工作报告(意见征求稿);三是对区政府2018年14项民生实事项目进行票决前的意见征求;四是提交区十六届二次人代会的议案与建议的征集讨论;五是就代表们履好职、参加好大会提出了相关要求。

    在两个报告(意见征求稿)的审议中,代表们对区政府和区人大在过去一年的工作中所取得的各个方面的成绩表示肯定,同时对2018年的工作奋斗目标与总体思路提出了部分修改意见。代表们对区政府2018年拟交大会票决的14项民生实事项目和龙羊代表团拟交二次会议的代表议案与建议展开了热烈的讨论。针对目前偏远山乡群众生产生活中存在的饮水难、行路难、看病难和村级集体经济发展难等诸多现实问题,与会代表一致表示,各级人大代表一定要尽到责、履好职,要积极贯彻落实党的十九大精神,为有效解决发展中不平衡不充分的社会主要矛盾献计出力,向同级人大提交好有质量、顺民心的大会议案和建议。(通讯员 倪鹿华)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作