您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

消控室有人无证上岗管理人担责被拘五日
www.fynews.com.cn  2018年1月5日 9:22 富阳新闻网

  员工无证上岗,领导要担责。2017年12月28日晚上,富阳消防大队联合辖区派出所开展消防安全大检查,在对富春街道庆峰旅店进行检查时发现该旅店消防安全管理人员曹某某指使不具备建(构)筑物消防员资格的陈某某等人在消控室上岗值班,该幢楼内从业场所存在消防安全隐患。

  由于曹某某本次违法行为未造成危害后果,且事后认错态度较好,属情节特别轻微,依法予以减轻处罚。根据《中华人民共和国消防法》第六十四条第(一)项、第七十条,《中华人民共和国治安管理处罚法》第十九条第(一)项之规定,决定给予曹某某行政拘留五日的行政处罚。

  (记者 赵向军 通讯员 许屹)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开