乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
www.fynews.com.cn  2018年1月4日 9:03 富阳新闻网 浏览

    2018年1月3日,是三访一组的成员来到东洲街道的第二天。为了更好地完成此次活动,小组成员们经过讨论,决定从“理论”和“实际”两方面共同入手。
    上午,成员们分组完成了东洲街道在便民服务、安全保障、生态建设等方面的资料文件收集,形成了未来“三访”活动的初步理论基础。
    为了更好地收集到材料,成员们可谓“八仙过海,各显神通”:

采访办事群众

拍摄墙面公告

收集小手册

和办事人员进行直接交谈

    此外,对于接下来的村镇走访,小组成员们也制定了详细方案,从村镇选择、走访调查方式到具体问题,都形成了详细的大纲。
    俗话说“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。下午,在收集了基础的材料过后,三访一组的成员们迅速投入到了走访村街的活动中:

前往陆家浦村参观绿色庭院建设

前往张家村参加村支两委会议

参与民联村村民附房所有权问题纠纷

    总而言之,尽管天公不作美,但三访一组的成员们还是凭借着内心火热的激情,度过了忙碌而充实的一天。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作