您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

高教园三联嘉苑安置房分配昨日启动
www.fynews.com.cn  2018年1月3日 8:53 富阳新闻网

  1月2日是2018年首个工作日,当天下午,富春街道召开高教园区三联嘉苑安置房分配工作动员会,三联村搬迁户在春节前可以分到自己的安置房。
 

  高教园综合体开发建设工程进驻三联村后,为确保工程顺利推进,三联村村民发扬舍小家为大家精神,实施整村搬迁。截至目前,三联嘉苑安置房建设工程已全部完工,物业等相关基础配套建设也已完成,整个安置房区块用地面积12.8358公顷,总建筑面积26万多平方米。

  为顺利推进高教园区安置房分配工作,富春街道成立了由主要领导担任组长、副组长的安置房分配工作领导小组,同时设立办公室、政策组、安置房分配组、安保慰问组、后勤保障宣传组等5个工作组,安置房分配工作组分别由街道班子成员带队,设立7大组、14个小组。动员会后,各工作组按照时间、节点要求以及各自职能进入实质性工作,召开多个层面的座谈会,顺利完成核对、登记人口等一系列工作。

  富春街道相关负责人表示,工作组成员将继续发扬“富春铁军”精神,公正公平公开做好三联嘉苑安置房分配工作,打好打赢新年的第一场硬仗。

  (通讯员 王骄阳 记者 王小奇)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】上班第一天 区委常委会共话发
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开
【渌渚】三位中央专家齐聚富阳 共论孝
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三