您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】富阳开发区召开机关总支部换届选举大会
www.fynews.com.cn  2017年12月28日 9:33 富阳新闻网

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和上级党委有关规定,按照区直机关工委的部署和要求,12月27日上午,富阳经济技术开发区管委会召开机关总支部换届选举大会,会议通过全体党员的充分酝酿和民主选举,产生了新一届机关总支部委员会委员。


 

大会在雄壮的国歌里正式开始。

 


        首先由上一届开发区机关总支部委员会书记陈建平同志作前三年机关总支部工作报告。

随后,由开发区综合办公室主任傅柏超同志宣读《中共富阳经济技术开发区管理委员会机关总支部委员会选举办法(草案)》,开发区国土管理局局长高云波同志宣读富直委批[2017]83号文件《关于同意中共富阳经济技术开发区机关总支部委员会候选人预备人选的批复》,并介绍委员候选人情况。
 

据悉,本次会议应到会有选举权的党员62人,实到党员53人,到会人数符合选举有关规定。

根据大会选举办法和计票结果,陈建平、董颖、刘群祥、何晨宸、沈宇五名同志当选为中共富阳经济技术开发区机关新一届总支部委员会委员。

 

        新当选委员代表沈宇作表态发言。

区直机关党工委书记谢黎明在讲话中指出,上一届机关总支部认真履行机关党建职责,在提高党员政治素养、深化作风建设和助力中心工作等方面发挥了重要作用。新一届机关总支部要加强理论学习,不断提升党员党性修养;要加强机关总支部自身建设,规范化开展各项组织生活;要提高机关各支部书记履职能力,关心和加强党务干部的成长和培养,不断开创机关党建工作新局面。

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三
【洞桥】第十四届党代会第二次会议隆重召开
【场口】组织开展党代会会前培训活动
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
【渌渚】省妇联“平安家庭”考评组来调研