乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】省十三届人大代表杭州中心组来视察
www.fynews.com.cn  2017年12月27日 8:12 富阳新闻网 浏览

    12月22日上午,由省人大代表杭州中心组副组长、市人大常委会党组成员、副主任郑荣胜带队的省十三届人大代表杭州中心组来大源望仙视察工作。区人大常委会主任汤金华,区人大常委会副主任华之江参加视察活动,大源镇党委书记李丰、镇长杨兰英、镇人大主席沈立文等陪同视察。

    省人大杭州中心组的代表100余人,实地踏看富阳新农村“杭派民居”——望仙自然村,了解民居户型、造价、建设、分配等具体情况。据了解,望仙“杭派民居”是杭州市农民建房示范点,项目占地40亩,总73户,体现出古韵、优雅、精致、现代、宜居,具有鲜明的浙江特色和现代气派,重现了华夏“粉墙黛瓦”之大美中式建筑。

    代表们认为,富阳经济社会发展的新面貌、新成就令人振奋,新农村建设的好经验、好方法值得学习。特别是在乡村建房上求突破,充分考虑和照顾民生,走出了农居建设与农村发展双赢的路子。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作