乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【胥口】召开重点企业职业卫生整治会议
www.fynews.com.cn  2017年12月26日 8:53 富阳新闻网 浏览

    为推进胥口镇重点企业职业卫生专项整治工作,切实维护企业职工职业健康,胥口镇在前期摸底调查的基础上,于近日召开辖区重点企业职业卫生专项整治会议,全镇23家职业卫生重点企业负责人参加会议。

    会上,镇安监办强调本次专项整治的行业范围,包括工艺品厂、金属加工厂、家具厂和大理石厂,明确要求各企业在元旦前签订职业危害因素现场检测合同,并尽快安排检测机构完成危害因素检测。会议邀请了区安监局职安科科长盛林为与会人员做职业卫生培训,他详细讲解了企业如何做好职业卫生工作,指导企业要从开着职业卫生项目申报、职业病危害告知、工作场所职业危害因素检测评价、劳动者职业健康监护、定期开展员工职业健康体检、工作场所要求和个人防护用品发放使用等方面开展工作。浙江杭康检测中心专家从不同角度对企业如何职业健康工作做了说明和指导。

    通过本次培训,让企业主意识到本次整治工作的重要性和紧迫性,与会人员表示要尽快完成本企业的职业危害因素检测,并按照法律法规要求开展职业卫生工作。(通讯员 冯一峰)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作