乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新登】192户村民分到安置新房
www.fynews.com.cn  2017年12月26日 8:50 富阳新闻网 浏览

    12月19日,新登镇官山村村民徐师傅一大早就赶到了分房现场。按照规定,他家能分到800多平方米的安置房,所以要仔细挑选一下。徐师傅说,年前分到房,安心了,准备年后搞装修。

    12月19—20日,新登镇举行新堰阳光家园一期安置房选房,选房对象主要为官山村清泉自然村搬迁户,根据安置协议,安置到新堰阳光家园一期搬迁户192户。选房坚持公平、公正、公开的原则,分两轮进行,第一轮根据选房组号进行摇号、选房;第二轮根据选房序号进行选房。截至昨晚,新堰阳光家园一期安置房选房工作全部完成,192户村民共安置面积近8万平方米。

    据了解,新堰阳光家园二期安置房选房将在12月27—28日两天举行,为官山村唐家自然村搬迁户,共有154户。
    今年以来,新登镇已先后多次做好安置房选房工作。今年9月贤明府分房,回迁40户共180人;10月10日松溪家园分房,回迁36户共189人。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作