乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
www.fynews.com.cn  2017年12月24日 13:50 富阳新闻网 浏览

    12月23日上午,龙门镇迎来了2017年度小城镇环境综合整治行动的区级自查。检查组先后检查了龙门镇小城镇环境综合整治台账,并实地考察现场进行打分,认为龙门镇将古镇保护、美丽经济建设和小城镇环境综合整治工作有机结合,工作力度大、成效明显,特色鲜明,工作成绩值得肯定。同时针对自查存在的问题,检查组也进一步提出改进的意见建议。

    为进一步推进小城镇环境综合整治工作,顺利通过全省验收,龙门镇自12月15日以来,持续深入开展全域环境攻坚提升行动。镇村干部根据组团联村制度,放弃休息时间,发扬连续攻坚作战精神,白天跑现场,摸排卫生死角,发动党员群众等整治庭院、清扫垃圾、拆除违建,做好农户政策宣传和思想沟通;晚上作部署,召开工作例会,日报工作进度,研究梳理存在问题,明确第二天的整治任务。各行政村重点对古镇核心区块、路下畈、大桥畈等区域的赤膊墙、乱搭乱建附房、钢架棚等进行了整治,共计整治赤膊墙28处,拆除违建钢棚附房等39处。在党员干部的带动和感染下,村民群众纷纷响应号召,配合政府工作,营造了全镇参与环境卫生整治的火热氛围。
    截止12月23日,龙门镇总计摸排整治点位713处,已完成689处,完成率96.63%。(通讯员 蒋劲超)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作