您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

省十三届人大代表杭州中心组来富视察
www.fynews.com.cn  2017年12月22日 21:49 富阳新闻网

    12月22日上午午,由省人大代表杭州中心组副组长、市人大常委会党组成员、副主任郑荣胜带队的省十三届人大代表杭州中心组来富视察工作。区委副书记、区长吴玉凤,区人大常委会主任汤金华,区人大常委会副主任华之江陪同。

 


大源镇望仙村“杭派民居”项目
 

    省人大杭州中心组的代表们先来到大源镇望仙村,实地踏看富阳新农村“杭派民居”,了解民居户型、造价、建设、分配等具体情况。据了解,望仙“杭派民居”是杭州市农民建房示范点,项目占地40亩,总73户,体现出古韵、优雅、精致、现代、宜居,具有鲜明的浙江特色和现代气派,重现了华夏“粉墙黛瓦”之大美中式建筑。

    代表们认为,富阳经济社会发展的新面貌、新成就令人振奋,新农村建设的好经验、好方法值得学习。特别是在乡村建房上求突破,充分考虑和照顾民生,走出了农居建设与农村发展双赢的路子。
 


视察富通集团有限公司金桥园区


    在富通集团有限公司金桥园区,代表们深入车间,视察了光纤技术、光缆技术和特种线缆制造技术的生产现场。当下,富通集团正在积极践行“中国制造2025”战略,实施光通信全产业链领域的转型升级,打造世界级先进制造业集群、同时,积极跟随“一带一路”建设“走出去”,实施全球布局,致力于全球信息高速公路的建设。
 


视察富通集团有限公司金桥园区

    代表们高度肯定和评价了富通集团在光纤通信产业方面的发展成就,并希望富通集团坚守实业不动摇,不断推动转型升级,持续提升技术水准和全球竞争力。代表们表示,下一步将继续围绕中心、服务大局、依法履职,为全省加快发展发挥积极作用。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】第十七届人大主席团第五次会议
【龙门】率先完成公交一体化收购签约工作
【鹿山】召开第四季度安全生产工作例会
【渌渚】第四次道路运输环境整治工作会议
【灵桥】2017年退伍和立功军人慰问会
【湖源】新一村吹响小城镇综合整治冲锋号