您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

城区今起新增一条公交线路 编号623路
www.fynews.com.cn  2017年12月22日 9:37 富阳新闻网

  记者从区公交公司了解到,为弥补春江街道富源村、太平村等村庄的公交空白,方便当地村民及富阳大桥处新山水御园等地的住户出行,今日起新开通一条公交线路,编号623路,首末站为富阳客运西站和富阳客运南站

  据悉,623路票价2元,首末班时间为富阳客运西站6:00—20:30,富阳客运南站6:00—20:30,平峰期班次间隔15分钟,高峰期班次间隔10分钟。

  具体线路走向:富阳客运西站—体育馆路—西环路—鹿山大道—富阳大桥—江滨南大道—太临线—村道—春南路—富阳客运南站。途经站点:富阳客运西站—富阳区妇保医院西—富阳区行政服务中心—城市花园—华庭路鹿山大道口—陆家村—新山水御园—富阳大桥南—富源—临江西—临江东—春江村卫生室—江南幼儿园—俞家埠—春江村—春江小学—二联—直塘新居—江南法院—富阳客运南站。

  (记者 方梁 通讯员 何淼军)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】第十七届人大主席团第五次会议
【龙门】率先完成公交一体化收购签约工作
【鹿山】召开第四季度安全生产工作例会
【渌渚】第四次道路运输环境整治工作会议
【灵桥】2017年退伍和立功军人慰问会
【湖源】新一村吹响小城镇综合整治冲锋号