您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

危旧老房强搭阳台 城管坚决予以拆除
www.fynews.com.cn  2017年12月22日 9:22 富阳新闻网

  近期,区城管局城东中队检查渔种场路区块违建情况时发现,渔种场路某住户正在违章搭建阳台。

  这是一幢危旧老房,户主硬是将原先旧阳台和部分主墙拆除,拼接出了一个新阳台。面对城管队员的制止,户主不听劝阻,继续违建。12月19日,城东中队采取即查即拆手段,对当事人的违建坚决予以拆除。

  拆除中,考虑到违建部分与房屋主体相连,整体拆除有可能影响房屋安全,执法队员在能拆尽拆的前提下,对可能影响房屋安全的违建部分采取了破坏措施,使其不具备使用功能。

  下一步,城管将加强对该区块违建行为的巡查力度,如有发现,将严肃查处。

  (记者 何芳芳 通讯员 赵忠明)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】第十七届人大主席团第五次会议
【龙门】率先完成公交一体化收购签约工作
【鹿山】召开第四季度安全生产工作例会
【渌渚】第四次道路运输环境整治工作会议
【灵桥】2017年退伍和立功军人慰问会
【湖源】新一村吹响小城镇综合整治冲锋号