乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】组织开展小城镇综合整治
www.fynews.com.cn  2017年12月15日 9:39 富阳新闻网 浏览

    为加快推进小城镇综合整治专项行动,12月14日起,东洲街道牵头组织行政执法中队、公安等部门共100余人,依法对黄公望村违章建筑进行为期一周的强制拆除行动,拆除面积达10000余平方米。

    据悉,此次拆除的违建位于黄公望村白鹤区块,主要为彩钢棚等违章建筑,共有130多处,不仅影响辖区市容,还存在较大的安全隐患。东洲街道“两违”信息员多次上门沟通,依照相关法律程序下达限期整改通知书。当事人未在规定时间内完成自行拆除,东洲街道遂决定对这些违建进行强制拆除行动。

    下一步,东洲街道将继续落实区小城镇综合整治行动要求,在“无违建”创建的基础上,严格按照管辖区域和职能范围,做到现行违建绝不姑息,历史违法建筑不留盲区、不留死角、不留后患,助力小城镇综合整治行动纵深推进。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作