您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

电动三(四)轮车今起禁入富阳主城区
www.fynews.com.cn  2017年12月15日 9:23 富阳新闻网

  今日零时起,除公共服务类保留车辆外,电动三(四)轮车在全区所有县道(即涵盖国道、省道、县道3类)以上等级的公路和主城区禁止上路行驶,主城区禁行范围为:东至大桥路、北渠路;南至龙浦东路、花坞路、鹳山路、富春街、江滨西大道、依江路;西至望波街、鹿山大道、金桥南路、西环路、体育馆路、横凉亭路、西环北路;北至北环路、樟岩路(禁行区域含上述道路及合围区域)。

  据区交警大队负责人介绍,12月15日起,交警、运管等部门将重点查处在县级以上公路、主城区禁行区域电动三(四)轮车违规进出、营运等行为。为此,富阳交警部门特别提醒广大市民:今日起,切勿继续驾驶电动三(四)轮车驶入禁行区域。一旦有电动三(四)轮车驶入,将依法扣车等处罚。

  前期为了进一步扩大全体市民对于电动三(四)轮车转型整治行动的知晓率,公安富阳分局、区交警大队抽调百余名警力上街,在城区55条主要道路沿街商铺,以发放传单、面对面讲解等方式深入宣传电动三(四)轮车专项整治的政策、举措等。

  民警们除了深入到主要道路的沿街商铺发放宣传单外,还在街头向过往电动三(四)轮车车主宣传相关政策,一共发放了10000多份宣传材料。经过广泛宣传,商铺、车主们对富阳电动三(四)轮车专项整治知晓率较高,其中不少已经解决车辆处置、替代工具等问题。

  (记者 赵向军 通讯员 陈力)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【胥口】人大主席团开展杭派民居考察活动
【春建】区人大主任汤金华来调研人大工作
【开发区】教育、商业等项目加快推进,功能
【新登】召开工程市政园林专题讲座
【龙门】“梦行浙江”留学生活动走进古镇
【鹿山】组织开展消防安全知识培训