乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】《小康》杂志社社长舒富民来调研
www.fynews.com.cn  2017年12月7日 15:16 富阳新闻网 浏览

    12月5日下午,中共中央《求是》杂志社分支机构——《小康》杂志社社长兼总编舒富民就美丽经济产业的培育发展专程到洞桥进行考察调研。区政协副主席王小丁、区政府招商局和洞桥镇党政领导陪同调研。

    舒社长一行第一站考察了艺居文村。当他看到由王澍大师精心设计创作的具有浙派风格的20多幢乡村民居被浙江民宿产业大咖——众安公司相中,与当地村民一道正在积极创建民宿特色村——艺居文村后,对洞桥镇和文村村的领导予以高度赞扬。

    他说:山好水好的洞桥山村,通过大师作品的落地与民宿大企的加盟,必将能够创建成习总书记“两山经济”的又一个示范样板。

    在考察完艺居文村后,又马不停蹄地来到坐落于查口村的杭州(国际)青少年洞桥营地。

    营地副主任应志良仔细向舒社长介绍了营地的投资建设及今年6月30日开营以来的营地运作情况。

    该营地自2013年起由杭州青少年宫投资近一亿元建成,于今年6月30日正式开营。开营5个月来,已接待全国各地的青少年8.4万人次入营,在春节之前的2个月里网上预约的入营青少年有2万多,运营前景十分看好。舒社长认真仔细的参观了营地食堂、宿舍和电控中心。

    舒社长一行最后一站来到洞桥民宿的精品示范点——云台石寨,就民宿经济如何走上规范化和规模化路子与石寨老总王荣华进行了探讨。(通讯员 倪鹿华)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作