乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【胥口】江西抚州市政协来考察药谷小镇
www.fynews.com.cn  2017年12月7日 15:08 富阳新闻网 浏览

    12月5日下午,江西省抚州市政协一行7人来胥口镇参观考察富春药谷小镇建设情况,市政协经农委副主任王洁,区政协党组副书记、副主席方仁臻和胥口镇党委书记周延军、党委副书记汪孝君等陪同考察。

    考察团一行首先参观了核心产业区块海正药业(杭州)有限公司一期和二期现代化厂区,听取各区块功能介绍。随后,考察团一行到海博园召开座谈会。座谈会上,海正药业副总裁、海正药业(杭州)有限公司党委委员林旭良通过PPT形式向与会人员介绍了海正药业的发展历程、产业分布、企业文化、前景展望以及富春药谷小镇远景规划。

    在座谈交流环节,镇党委书记周延军同志重点介绍了富春药谷小镇以“医研、医造、医展、医疗、医闲”五医为主题的功能区块分布及建设进度。区政协党组副书记、副主席方仁臻向考擦组介绍并描绘了小镇的未来前景,就该项目在我区发展中的重要作用以及对医药行业发展的巨大意义,进行了充分讲解,让考察团对小镇建设有了一个整体的认识。
    通过实地参观和听取介绍,考察团成员纷纷表示小镇拥有夯实的医药产业基础和优美的自然山水环境,未来发展前景十分广阔。(通讯员 王慧娟)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作