您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

“和”字纪念币今起可网上预约
www.fynews.com.cn  2017年12月7日 9:00 富阳新闻网
  12月13日起,中国人民银行将发行“和”字书法——楷书普通纪念币1枚(以下简称:“和”字纪念币),“和”字纪念币面额5元,与现行同面额人民币等值流通。
  
  据了解,富阳区“和”字纪念币发行数量为12万枚,采取网上预约、网点兑换方式,每人兑换上限为40枚。富阳区本次预约兑换工作由中国建设银行富阳支行代理。
  
  “和”字纪念币网上预约登记时间为12月7日至12月11日,市民可登录中国建设银行官方网站(www.ccb.com)按步骤完成预约,也可通过中国建设银行手机银行、网上银行、微信公众号办理网上预约。已成功预约的市民可在12月13日至12月22日,持本人有效身份证件原件至预约登记的中国建设银行富阳支行营业网点办理兑换。
  
  此外,每人可代理5位成功预约的市民(不包括本人)办理兑换,代理他人办理兑换的,须出示代理人和被代理人有效身份证件原件,兑换数量须与预约数量完全一致,逾期且未按规定兑换的,按自动放弃处理。
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【胥口】“12.4”国家宪法日主题宣传活动
【龙门】组织开展广场志愿宣传服务活动
【洞桥】区政协副主席方仁臻来我镇调研
【龙门】央视《中华兵道》探访孙权故里
【春江】开展专职网格员专题培训
【万市】残联第八次代表大会圆满落幕