您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委副书记区长吴玉凤到富春江集团调研
www.fynews.com.cn  2017年12月7日 8:58 富阳新闻网

  昨日上午,区委副书记、区长吴玉凤到富春江集团调研,详细了解企业技术创新、产品研发、生产经营等情况,强调要充分发挥自身优势,靠科技创新加快产品升级,瞄准市场前沿做精做强主业,实现企业更好更快发展,努力增创富阳制造业发展新优势。副区长裘富水参加调研。

  座谈会上,富春江集团有关负责人介绍了集团相关工作情况。富春江集团创建于1985年,发展至今已有32年,拥有以杭电股份为代表的电气装备产业、富春环保为代表的节能环保产业,和以光电科技为代表的信息通信三大产业,两家核心子公司富春环保和杭电股份均已登陆资本市场。

  听取汇报后,吴玉凤说,富春江集团是光纤通信产业的领军企业之一。近年来,集团坚持创新驱动和转型升级不动摇,深入开展产学研合作,主动对接资本市场,积极践行社会责任,在科研创新、结构调整、非公企业党建等方面取得了明显成效,为富阳经济社会发展作出了重要贡献。当前,富阳正处于重要战略机遇期和转型发展关键期,作为富阳品牌名企,富春江集团要抓住机遇、乘势而上,主动融入“互联网+”和“中国制造2025”,进一步优存量、引增量、拓市场、增效益,努力成为富阳产业提升的排头兵。要用好上市公司和企业研究院两个平台,利用资本、技术、管理等优势,积极参与江南新城建设和富阳循环经济产业园建设,实现企业发展与服务社会共赢。

  吴玉凤表示,企业创造财富,政府创造环境。各有关部门要切实珍惜企业和企业家资源,树立服务理念,提高工作标准,加强与企业的沟通联系,帮助企业开拓市场,强化企业政策要素保障,真心实意为企业办实事、解难题,做好加快企业发展的服务员,全力为企业改革发展提供优质服务、创造良好环境。

  (记者 李宇雯)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【胥口】“12.4”国家宪法日主题宣传活动
【龙门】组织开展广场志愿宣传服务活动
【洞桥】区政协副主席方仁臻来我镇调研
【龙门】央视《中华兵道》探访孙权故里
【春江】开展专职网格员专题培训
【万市】残联第八次代表大会圆满落幕