您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

工行富阳支行与安信证券签订全面战略合作协议
www.fynews.com.cn  2017年12月7日 8:56 富阳新闻网

  昨日下午,安信证券股份有限公司与中国工商银行富阳支行签订《全面战略合作协议》。区领导吴玉凤、杨俊,安信证券执行总经理兼安信证券雄安分公司总经理马民参加签约仪式。

  安信证券股份有限公司成立于2006年,下辖5家分公司,在25个省级行政区设有122家证券营业部,并全资控股安信国际金融控股有限公司、安信期货有限公司、安信乾宏投资有限公司,参股安信基金管理公司,构建起综合金融理财服务平台。此次战略合作协议的签订,标志着双方在资金融通、资产管理等业务方面建立了全面战略合作关系。

  下一步,双方将充分发挥各自综合优势,推动双方在更高层次、更多领域内的广泛合作,实现资源共享、优势互补,增强双方的纵深服务能力,提升整体服务水平,创造新的发展机会。

  区委副书记、区长吴玉凤代表区委区政府向安信证券及中国工商银行对富阳发展的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了富阳经济社会发展的基本情况。她说,今后五年是富阳全面融杭、产业转型、基础建设、城乡治理、深化改革的关键期,是富阳转型发展的“黄金五年”。金融业的发展与富阳经济社会发展,特别是与富阳实体经济的发展休戚相关。希望安信证券与中国工商银行富阳支行强强联合后,深入合作,共同扶持推进富阳本土企业发展,加大对富阳潜力企业上市的培育力度,并通过合作为富阳带来更多更好的优质项目,全面助推富阳经济社会发展。区政府及相关部门将继续做好服务、协调和对接工作,加快政府职能转变,推进富阳资本市场的改革开放和稳定发展,努力实现共同发展、互利共赢。

  (记者 李宇雯)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【胥口】“12.4”国家宪法日主题宣传活动
【龙门】组织开展广场志愿宣传服务活动
【洞桥】区政协副主席方仁臻来我镇调研
【龙门】央视《中华兵道》探访孙权故里
【春江】开展专职网格员专题培训
【万市】残联第八次代表大会圆满落幕