您所在的位置: 首页 > 头条管理 > 新版文字头条 > 富网关注 > 正文

注意!污水处理费开始全额征收了
www.fynews.com.cn  2017年12月7日 8:49 富阳新闻网
广大自来水用户:

    根据富发改价费〔2016〕136号“关于调整富阳区居民生活污水处理收费标准的通知”文件精神,自2018年1月1日起,富阳区居民生活污水处理费实行全额征收,统一调整至0.95元/吨。

    富阳水务将于2018年1月对原半额征收区域的用户进行统一抄见,1月份抄见量按原价格执行,此后产生的水量按污水处理费全额价格执行。

    具体涉及哪些乡镇街道呢?

    场口镇、常安镇、环山乡、里山镇、渔山乡、新登镇、胥口镇、渌渚镇、万市镇、永昌镇、春建乡。

    居民生活用水到户价格是多少呢?

[来源: 富阳水务]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【胥口】“12.4”国家宪法日主题宣传活动
【龙门】组织开展广场志愿宣传服务活动
【洞桥】区政协副主席方仁臻来我镇调研
【龙门】央视《中华兵道》探访孙权故里
【春江】开展专职网格员专题培训
【万市】残联第八次代表大会圆满落幕