您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【区残联】专门协会召开代表大会 选举产生班子
www.fynews.com.cn  2017年11月29日 17:07 富阳新闻网

         11月29日上午,区残疾人专门协会召开代表大会。区残联理事长裘立忠出席有关会议并讲话。 
 

区肢残人协会第五次代表大会
区残联理事长裘立忠讲话

选举

区盲人协会第四次代表大会

区智力亲友亲友协会第二次代表大会

区聋人协会第四次代表大会

合影

      当天,区残联下辖肢残人协会、聋人协会、智力亲友协会、精神亲友协会、盲人协会五个专业协会分别召开代表大会,审议通过了各工作报告和财务工作报告,按照无记名投票选举方式选举产生了各协会会长、副会长和秘书长,经过全体代表和工作人员的共同努力,大会顺利完成了各项预定的任务。

      在肢残人协会第五次代表大会上,裘立忠充分肯定了该协会过去五年的工作。他表示,新一届协会班子要积极引导残疾人树立自主、自强、自尊、自信和自爱的精神状态,要坚持正确导向,坚持党领导一切的原则;坚持围绕中心、服务大局,积极参与五水共治、城市有机更新等党委政府中心工作,围绕区残联开展工作,并将触角延伸到基层;要坚持维护残疾人的利益,切实加强残疾人权益保障工作;要坚持常态开展内容丰富、形式多样的活动,确保协会保持活力。

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【万市】残联第八次代表大会圆满落幕
【银湖】学习贯彻党的十九大精神宣讲
【洞桥】召开今冬明春火灾防控工作会议
【开发区】打造转型升级先行区 争当拥
【胥口】顺利召开知联分会换届会议
【富春】2017年度入党积极分子培训班