您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 本地推荐 > 正文

“最美养老护理员”投票开始啦!
www.fynews.com.cn  2017年11月27日 10:26 富阳新闻网

致养老护理员

在富阳,有这么一群人
——“养老护理员”

她们踏踏实实,兢兢业业
在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩

她们一直微笑着、语调轻柔
不忘初心 励志前行!



(网络图)

      养老护理员是最难做的工作之一,也是养老服务业发展的基础,根据《区委办公室  区政府办公室关于印发<富阳区养老服务业综合改革试点方案>的通知》(富委办〔2017〕47号)精神,进一步加快养老护理员队伍建设,营造养老、孝老、敬老的浓厚氛围,在全区开展2017年度最美养老护理员评选活动。希望让更多的人了解养老护理员的工作,理解养老护理员的艰辛与快乐!

      通过自荐报名与养老服务机构的推荐。“最美养老护理员”评审委员会对推荐人选进行综合评审,评选出了20位候选人。通过微信投票(40%)和评审委员会综合评审(60%)产生最美养老护理员、优秀养老护理员各10名。

微信投票规则

■ 投票时间:2017.11.27-2017.11.29中午12点
■ 注意事项:每个微信号每天只能投10票,持续3天
■ 投票方法:
方法①点击11月28日“富阳发布”关于富阳区“最美养老护理员”投票评选文章的底部阅读原文直接进行投票;
方法②在"富阳发布"公众号对话框内输入“养老护理员投票”,点击投票界面,点击候选人编号旁的“投票”,直接为候选人投票;
方法③击屏幕下方“养老护理员投票”栏目,为她投上一票。

你们支持谁?
赶紧为她们打call投票吧!

主办单位:杭州市富阳区民政局。
承办单位:杭州市富阳区养老服务指导中心、富阳日报社、富阳新闻网
 

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】召开今冬明春火灾防控工作会议
【开发区】打造转型升级先行区 争当拥
【胥口】顺利召开知联分会换届会议
【富春】2017年度入党积极分子培训班
【新桐】打响环境整治工作攻坚战
【东洲】组织召开共青团代表会议