乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】组织开展人大代表视察活动
www.fynews.com.cn  2017年11月25日 13:13 富阳新闻网 浏览

    11月22日下午,东洲街道组织辖区内的杭州市人大代表、区人大代表,先后到杭州首创奥特莱斯、大华智联、东箭等地视察。区人大常委会主任汤金华参加视察活动。

    代表一行参观了杭州首创奥特莱斯,开放式的商业街区设计将情景营造和开阔空间两种优势融为一体,满足了消费者多元化的消费诉求。据负责人介绍开业当天客流量达到9万。代表们表示奥特莱斯的进驻,大大提升了东洲的城市形象。随后来到了拥有5000多员工的大华智联,代表们为大华先进的技术折服。最后参观了东箭电商产业园,就一家集家居建材类产品整合、物流仓储、第三方服务为一体的互联网家装的集成供应链服务商,据负责人介绍双11当天销售额达到3.4亿。

    在街道的人大代表座谈会上,代表们认真听取了东洲街道今年以来街道重点工作进展情况通报,对街道在产业发展、项目攻坚、美丽理念、基层党建等方面所取得的成绩给予肯定。代表们纷纷发言,对人才引进,商业和教育等配套设施建设,外来人口增多带来的环境卫生和社会治理难题,集体安置留用地开发等提出了建设性的意见和建议。

    街道党工委书记俞一波,对代表们一直以来对东洲的关注和提出的意见和建议表示感谢,并对今后东洲的发展提出了宏伟的目标。最后,区人大常委会汤主任对东洲街道人大代表开展的活动给予充分肯定,并就如何进一步做好今后工作提出三点要求:一是以十九大精神为指导,谋划好东洲的发展。代表们要多做调研,了解民情,为东洲下一轮发展出谋划策,贡献力量。二是乘势而为,扬势而上东洲发挥好自身优势,做好一产和三产有机结合的文章,发展好观光农业,吃在农家,玩在田间,住在民宿,与江南、滨江差异发展。三是按照杭州建设世界名城的要求,提升东洲的城市功能和管理水平,加强基础设施建设。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作