乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【里山】十九大精神文艺宣传演出走进灵峰村
www.fynews.com.cn  2017年11月25日 12:56 富阳新闻网 浏览
    “文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。”在十九大开幕会上,习近平总书记在涉及文化部分的报告伊始中如此表示。

    不忘初心  牢记使命
    为学习贯彻习主席十九大报告重要精神11月23日下午13时,由区委宣传部、区文广新局组织开展的《不忘初心 牢记使命》党的十九大精神文艺宣传演出活动,在里山镇灵峰村文化礼堂举行,此次活动是区委宣传部、区文广新局深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措之一,活动吸引了300余名群众到场观看。

    为增强广大群众学习十九大精神的热忱,区文广新局组织文艺工作者潜心创作既能贯彻十九大精神内涵、又能让群众喜闻乐见的节目,歌舞、革命历史现代越剧、快板、诗朗诵、富春四季越歌等精彩节目相继上演,演员们用甜美的歌声和优美的舞姿歌颂伟大的党,歌颂伟大的祖国,表达对祖国美好的祝福。整台演出掌声不断,受到了乡亲们的热烈欢迎。

    文化下乡让越来越多的普通老百姓享受到了丰富便利的文化服务,进一步满足了群众的文化生活,将文艺新风吹入千家万户,让老百姓成为文艺活动的主角,此活动深受广大老百姓欢迎。

    推动文化事业和文化产业发展,满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。此次文艺下乡给里山文艺创作提供了学习借鉴机会,同时也拉开了里山镇以文艺活动的形式宣传好贯彻好党的十九大精神的帷幕。
    下一步,里山镇将发挥“文化礼堂”“道德讲堂”“农家书屋”等基层文化阵地作用,广泛开展学习宣传十九大精神进万家活动。切实将党的声音传递到“最后一公里”“最远一家人”。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作