乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【胥口】贯彻十九大,深化“百千万”
www.fynews.com.cn  2017年11月25日 12:50 富阳新闻网 浏览

——市城投集团到胥口镇开展“百千万”深化走访活动
    为深入学习贯彻党的十九大精神,深化“百千万”活动,11月23日,杭州市城投集团党委副书记、副董事长、总经理骆旭升带领公交集团、水务集团、燃气集团、环境集团相关负责人赴胥口镇进行深化调研走访。镇党委书记周延军陪同调研走访。

看望慰问灵苑村困难党员

实地踏勘灵苑村青柴湾水库

查看改造提升后的胥口村文化礼堂

    骆旭升总经理一行抵达胥口后第一时间赶赴灵苑村,看望困难党员家庭,并送上暖心慰问。随后,实地踏勘了灵苑村青柴湾水库,现场调研村民群众用水问题。骆旭升总经理一行还来到提升后的胥口村文化礼堂——胥口书院,实地查看提升改造效果,指导下一步活动开展。

    座谈会上,镇党委书记周延军首先向骆旭升总经理介绍了胥口镇基本情况、今年以来各项工作开展以及五大共建项目推进情况。周书记指出,“百千万”活动开展以来,市城投集团和胥口镇党委政府一起助推的五大重点项目,每一项都进展顺利,每一项都倾注了城投人的大量心血。胥口广大党员干部群众将牢记市城投集团在精神上、物质上、思想上、行动上给予的全方位支持。

    随后,骆旭升总经理结合胥口镇实际,开展了生动的十九大精神宣讲,并就进一步推进五大共建项目作了强调。骆总指出,集团“百千万”活动在胥口取得的成效令人欣慰。他强调,在今后的镇村发展建设中,要以十九大精神为引领,重点做到五个方面的“精准把握”:一要精准把握政治建设是党的根本性建设,旗帜鲜明讲政治;二要精准把握“两山理论”在胥口后续发展中的重要指导地位;三要精准把握人民利益至高无上的重要方向,为群众提供更多优质服务;四要精准把握提升基层组织组织力的重要途径,充分发挥基层党组织的先进作用;五要精准把握打造一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍的目标任务。会中,骆旭升总经理还对五大共建项目逐个进行了针对性指导,并要求各牵头单位持续做好项目的跟踪服务,保质保量推动各民生项目落地见效,为乡村振兴贡献城投力量。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作