您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

秦望区块有机更新房屋拆除工作有序推进
www.fynews.com.cn  2017年11月23日 11:45 富阳新闻网

    目前,秦望区块有机更新指挥部正在有序推进房屋拆除相关工作,房屋拆除中标单位已进场施工作业,为了保障拆除的安全,对区块外围沿线进行了围挡设置,实行全封闭管理。


现场视频

    至11月22日上午,先行区域中的秦望菜场已完全拆除。在现场可以看到,机械设备在拆除建筑的同时还进行了喷水作业,这样操作可以有效控制扬尘,最大限度降低环境污染。
 


拆除现场


拆除现场


    秦望区块有机更新指挥部表示,拆除工作始终坚持“安全拆除”、“环保拆除”,施工单位配强机械和人力投入,科学组织拆除,按照标准化工地管理,规范有序实施拆除作业,尽量减少扰民和环境干涉。同时,将继续做好拆除区块现场巡查工作,实施24小时不间断巡逻,保证房屋拆除工作安全有序推进。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【富春】2017年度入党积极分子培训班
【新桐】打响环境整治工作攻坚战
【东洲】组织召开共青团代表会议
【胥口】召开环境卫生整治攻坚大会
【大源】举行“大源人 大源梦”朗诵比
【渌渚】深入开展十九大精神宣讲活动